• 中文| English

    定制開發電源適配器充電器廠家
    適配器廠家聯系電話
    公司新聞
    公司新聞 首頁 > 企業動態 > 公司新聞

    如何選擇電源適配器

    日期:2021-04-13 14:41:35 來源:admin

      電源適配器與其他產品一樣,有很多的型號,那我們該如何選擇電源適配器呢?帶著這個疑問跟隨電源適配器廠家一起來了解下吧!

      1、分清楚用途

      想要家庭用和辦公室里用就賣個就買個家用的,想要車上用的,就買個車用的,想要飛機上用的就在車用的基礎上配個飛機頭就可以了。家里,車里,飛機里,都想兼顧,就買個二合一的,或者三合一的。 不過如果不想電腦包里多個重量,可以在家里放一個,車上放一個,辦公室里放一個,這樣就可以不用帶來帶去,插來插去,比較方便,還可以給身邊的人用。

      2、分清楚電壓,電流

      看一下原來的筆記本電腦是哪個品牌,原來的充電器背后的標簽上寫的是多少V,多少A,如原配的充電器是18.5V 3.5A 也就是說一定要買輸出18.5V的。但如果是18.5V的最好不要,雖然可以充,特殊情況應急可以充一下,時間久了會對電池和筆記本電腦造成損壞。也就是說電壓要準確。

      3、插頭相同

      充電器的接頭大概是圓的還是方的,還是多孔的,做到自己心里大概有數,才不至于買錯,甚至被忽悠。你的筆記本上符號標注的極性是內正外負,如果符號和筆記本上標注的不一樣,就絕對不行。

      4、電源適配器的額定輸出電流不能小于電腦的額定輸入電流

      你的電腦上標注的最大輸入電流是3.36A,那么你購買電源適配器的時候就要買輸出電流大于等于3.36A的,越大越好,但是輸出電流越大就表示額定功率越大,太大的話太浪費,并且很笨重,一般略大于就行了,留些余量。


    老师好大乳好紧好深在线播放