• 中文| English

    定制開發電源適配器充電器廠家
    適配器廠家聯系電話
    公司新聞
    公司新聞 首頁 > 企業動態 > 公司新聞

    怎樣防止充電器短路

    日期:2021-01-29 17:46:48 來源:admin

      如果充電器短路,主要是因為您購買了不規則的充電器或使用了通用充電器,從而導致手機充電器短路的風險。那么怎樣防止充電器短路呢?下面就跟隨充電器廠家一起來了解下吧!

      1.用合適的電壓插座充電

      手機充電器短路和燒焦也可能是由于使用電壓過高或外部電流過大的插座造成的。如果外部電流過大,有時會導致電源過流維護的輸出短路或輸入短路。因此,我們最好使用合適的電壓插座進行充電。

      2.購買原裝充電器

      購買原裝充電器和使用原裝手機充電器的必要性。在一家手機店,店主拿出一個沒有品牌、沒有認證、沒有說明的手機充電器。當記者質疑其安全性能時,店主簡單地說,“如果你害怕事故,你應該買原廠的。便宜的東西一定有便宜的理由!

      3.選擇3C認證產品

      據了解,“3C”是國家用于強制性產品認證的統一符號。經認證的電源適配器在電氣安全和電磁兼容性方面符合國家強制性標準的要求。這種充電器材料充足,技術先進,有過流、過壓、短路、過溫等多種維護方式。

      同時,在應用過程中,充電器具有較高的充電效率和安全性!3C”標志的真實性可以在CNCA網站上查看。這將防止人們購買假充電器。


    老师好大乳好紧好深在线播放