• 中文| English

    定制開發電源適配器充電器廠家
    適配器廠家聯系電話
    公司新聞
    公司新聞 首頁 > 企業動態 > 公司新聞

    車載充電器對手機有影響嗎?

    日期:2020-11-13 15:34:52 來源:admin

      車載充電器是每位旅行者的必備,已經成為很多車主經常使用的設備,那么這個時候有人就考慮了,車載充電器對手機有影響嗎?會損傷手機嗎?下面就跟隨充電器廠家一起來了解下吧!

      車載充電器對手機有影響嗎?

      車載充電器常規用于汽車電瓶(轎車12V, 卡車24V)供電的車載充電器, 大量使用在各種便攜式、手持式設備的鋰電池充電領域, 諸如: 手機、 PDA、 GPS 等;車充既要考慮鋰電池充電的實際需求(恒壓CV,恒流CC,過壓保護OVP),又要兼顧車載電瓶的惡劣環境(瞬態尖峰電壓,系統開關噪聲干擾,EMI 等);因此車充方案選取的電源管理IC 必須同時滿足:耐高壓、高效率、高可靠性、低頻率(有利于EMI 的設計)的開關電源芯片;通俗講就是要求“皮實”。

      車載充電器是為了方便車主用車載電源隨時隨地為數碼產品充電的配件。部分高端車載充電器一般包括2個USB接口,可同時為兩臺數碼產品充電。這類產品一般具有過載保護、短路保護、高壓輸入保護、高溫保護四重安全保護功能,確保能安全使用。車載充電器在車用的同時,也能家用,實現車充、直充、USB充三合一多功能用途。

      車載充電器會損傷手機嗎?

      車載充電器的原理就是把12伏的電壓降到5伏后為手機充電,由于充電器的價格限制,電路有許多缺陷,電路的保護功能幾乎沒有,如果降壓和限流電路出現故障,就會導致12伏直接進入手機,手機必死無疑。還是建議使用車載逆變器升為220伏,再用原裝的充電器充電,這樣又安全對手機電池也好。車上面插車載充電器的地方,輸出電壓都是直流點,是12v-24v之間的電壓。車載充電器質量不是很差的話,是不會影響手機充電的,但建議不要經常使用。


    老师好大乳好紧好深在线播放