• 中文| English

    定制開發電源適配器充電器廠家
    適配器廠家聯系電話
    公司新聞
    公司新聞 首頁 > 企業動態 > 公司新聞

    電源適配器​CE認證是什么意思?

    日期:2020-09-30 14:49:32 來源:admin

      說到購買產品,我們一定會去購買合格放心的產品。那么你知道電源適配器CE認證是什么意思嗎?今天就跟隨小編一起來了解下吧!

      電源適配器CE認證是什么?

      其實這個所謂的CE認證,是一種歐盟國家對產品的認證簡稱。假定開關電源適配器的新產品想要出口到歐洲國家,那么就有必需要帶有“CE”標志,電源適配器“CE”標志也是一種進入歐洲國家的一種通行令。這一標志闡明該款產品符合一個或幾個相關的歐洲標準的指令,對于許多進行開關電源適配器產品研制的工程師來說,將新產品送到相關部門并進行嚴格的CE認證,是整個研制過程中最為重要的一環,也直接關系到該款產品能否符合出口規范。

      CE認證是一種歐盟國家對產品的認證簡稱,那么對于開關電源適配器來說,進行CE認證時都有哪些要求呢?這是由法律強制性執行的。在進行CE認證審理過程中,電源適配器產品將會進行生產質量、產品質量、單元驗證、EC型式查驗等認證查看,查驗合格后,才會配發相應的“CE”標志。對于已取得CE認證的產品而言,歐盟所頒發的“CE”標志必須要印在銘牌及包裝盒上的明顯方位,且高度不可小于5mm,并需按比例縮放。

      當然在電源適配器現已取得了CE認證后,還有一個環節也是需求經銷商來完成的,那就是在符合性聲明上簽字。在適配器產品出口歐洲時,制作商有必要在一份符合性聲明上簽署,標明其產品已符合歐盟的有關要求。這份聲明有必要隨貨到歐洲,不然歐洲海關將不會讓貨品入境。一旦產品在歐洲被發現不符合CE的條件,將會遭到嚴峻的制裁。


    老师好大乳好紧好深在线播放